Warning: session_start(): open(/tmp/sess_f3d0rfvbs0at29edjcuo1c5e15, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /home/maqimco/public_html/mudisa.com.mx/config.php on line 47
Mudisa

AVISO DE PRIVACIDAD

MUDISA S.A. DE C.V., mejor conocido como MUDISA S.A. DE C.V., con domicilio en calle AV. REVOLUCION 200, colonia EL ZAPOTE DEL VALLE, ciudad TLAJOMULCO DE ZUÑIGA, municipio o delegación TLAJOMULCO DE ZUÑIGA, c.p. 45670, en la entidad de JALISCO, país MEXICO, y portal de internet www.mudisa.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?


Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:


¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?


Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?


Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través delsiguiente medio:

mudisa.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición elsiguiente medio:

mudisa.com.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a lassolicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Sergio Arturo Martinez Montes de Oca

b) Domicilio: calle AV. REVOLUCION 200, colonia TLAJOMULCO DE ZUÑIGA, ciudad TLAJOMULCO DEZUÑIGA, municipio o delegación TLAJOMULCO DE ZUÑIGA, c.p. 45672, en la entidad de JALISCO, país MEXICO

c) Correo electrónico: sergiomartinez@maqim.com.mx

d) Número telefónico: (33) 36573229 ext. 122

Otro dato de contacto: (33)31468300

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datospersonales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender susolicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguirtratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de suconsentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de surelación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

sergiomartinez@maqim.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición elsiguiente medio:

sergiomartinez@maqim.com.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientesmedios:

sergiomartinez@maqim.com.mx

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestraparte:

Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevosrequerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestrasprácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, através de: www.mudisa.com.mx.

E l procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presenteaviso de privacidad es el siguiente:

POR MEDIO DE LA PAGINA WEB



Última actualización: 17/01/2017


Warning: Unknown: open(/tmp/sess_f3d0rfvbs0at29edjcuo1c5e15, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0